День равноденствия наступил
Весна начинается сегодня,
И ритуал празднования утвердил,
Кто знает тот в этой теме!
И дружно масленицу сожжём,
Гору снежную возьмём приступом,
Костры праздника зажжём,
Прыгать будем через них мы.
И главное люди-светлые сердца,
Совершенство взоимоотношений,
Как прежде вспомним времена,
Мы в жажде светлой перемены!
В году есть время силы,
И мудрость в этом такова,
Земля русечей просила,
Запомнить эти даты навсегда!
Свидетельство о публикации №120032205498