Ночь из Прошлого

Разлитый Небом абсент на асфальте,
Пьянит город наших кровоточащих душ.
Город, которого нет на карте,
Что столь блекло отражается в лужах.

Как перегоревшее "лампочка" Солнце уснуло,
Облака укрыли его одеялом из рифм.
Из сказки с печальным концом вернулась
Любовью ненавистная "нимфа".


Рецензии