Течение судьбы

Красные капли на зелень сукна –
Словно кровавые роз лепестки.
Память о прошлом сводит с ума,
Тянет зыбучей властью тоски.

Капля за каплей исходит судьба,
Сердце дало неожиданно сбой.
Дни протекают, как сон без тебя –
Видно ты душу увел за собой.
1999 г.


Рецензии