Симуляция

В церквях подняли белый флаг

и не поют псалмы

Попы пророчат миру крах

без ядерной войны

Сам патриарх снимает крест

пред яростной чумой

Невеста с тысячной толпой

становится вдовой

Архангел выронил трубу

и не подаст сигнал

Его китайский лиходей

ковидом вмиг сковал.


Рецензии