Промокшая сказка

Промокшая сказка осеннего сна
С мелодией сердца сроднилась она.
Мне кажется вечным твой ангельский смех –
Любви и беспечности хватит на всех.

Но ты забираешь ветер с собой,
Инкогнито снова уходишь домой,
Чтоб ветер с намокшим  желтым листком
Не смог нашептать про осенний твой сон.
2000 г.


Рецензии