Так вот какая ты, страна в смартфоне, у

Иудейской жидкой вони!..

Народам жить придётся в резервациях.
И это лучшее, что ожидает их!
Другим же после проведённой акции
Уже(увы и ах!) не быть в живых!..


Рецензии