Для нас двоих
Присев на старую скамью.
С недавних пор он изменился,
Его почти не узнаю.
Он стал так редко улыбаться
И чаще в общем невпопад.
Я не хочу чтоб потерялся
Бродя до ночи наугад.
Я с нетерпеньем ждала вечер,
Подогревая сладкий чай,
Он обнимал меня при встрече
Развеяв тихую печаль.
Уютно было и приятно
Молчать о многом в тишине,
Он очень нежно, деликатно
Касался мыслями ко мне.
А ближе к ночи растворялся,
Сбивая в вату мои сны
И каждый раз он исхитрялся
Запрятать среди них цветы.
Не знаю, как же так случилось
И в чем причина его мук?
Пусть небо к нам проявит милость
И мой вернется добрый друг.
И станет все еще прекрасней,
Для нас двоих подарит мир
Нам уготовленное счастье,
И к чаю, розовый зефир.
Свидетельство о публикации №120032200534