Из цикла Ведьмины сказки. Точки без запятых

-Открой окно!Выслушай меня хотя бы раз!Я принес тебе подарок!
-Опять золотой гребешок? Я многое сказала,и многое услышала!Довольно.И передай своему петуху,чтобы не бегал больше в моем огороде,и не тревожил ни меня,ни моих соседей.Слева он разбудил плач,а плач,испугавшись,накинулся на смех.Мне долго пришлось их разнимать и успокаивать.
-Я же говорил,со мной никогда не бывает скучно!
-Однажды ты явился в мой дом, и украл мое время.Ты пришел,когда я была слаба и мои силы были на исходе.Ты пытался стереть мою память,чтобы забрать то,что тебе не принадлежало.И что я вижу?Ты снова здесь?
-Я ничего не крал!Это было наше общее время!
-Общее время?Но ты проводил его не со мной!Скажи,когда оно стало общим?
-С тех пор,как ты узнала меня!
-Я говорила тебе,что тот,кто покинет мой дом без разрешения,покойник?
Может быть, я не написала тебе об этом?
-Ты же знаешь,мне пришлось заблокировать твой номер!
-Убирайся прочь!Может быть,тебе повезет,и ты выживешь в моем лесу!Может быть,я смогу простить,и отпущу тебя!Ты мой должник!И останешься им до тех пор,пока...
-Пока смерть не разлучит нас?
-Пока кабачки есть не научишься!Ты ведь знаешь,что такое смерть?Мой лес видится тебе размером с комнату?Может,попробуешь измерить ее шагами?Возможно,ты найдешь выход в свое пространство!
-Мое пространство неисчислимо!Оно не просто лес!Отпусти меня,и я покажу его тебе!Мы сможем остаться там вместе!   
-Очередная иллюзия!Ты всегда будешь искать здесь то,чего нет в твоем мире!
-Разве не сделал я все,о чем ты меня просила?Разве не выполнил все твои желания?Вспомни о главном!"В самом сердце темного леса,есть маленький тайный сад.Собирая по каплям свет,будь то солнечный или лунный,поливай им его и увидишь,как меняют цветы свой цвет.И белое станет красным,склонившись пред тобою..."
-Да,я помню,как изменились Лилии в моем саду!Я долго надеялась найти среди них хотя бы один желтый лепесток!Тщетно.Они стали оранжевыми!Но еще хуже было ,когда моя любимая красная Роза исчезла из сада!А на белых появились красные капли!Как думаешь,где я ее потом нашла?
-Не знаю,может,солнце так припекало,что она решила освежиться в речке?
-Нет!Я нашла ее в чужом окне!Ты отвратителен!Нетрудно догадаться,чьих рук было дело!Ты слишком поздно нашел мой сад!Но главным было самое первое,невыполненное тобою желание!Я попросила вырастить всего лишь один волшебный цветочек аленького цвета!
-И я принес его тебе!
-?
-Он был не аленький?Я снова напутал с цветом?
-Они все были не аленькими!И вырастил их не ты!


Рецензии