Новые возможности

И радуйтесь новым возможностям 

Силу свою упражнять 

В жизни идя через сложности 

Умейте их уравнять 

 

Сумейте всё преодолеть 

Иначе, зачем вам родится 

Не смея о том сожалеть 

Чему уже не воплотиться 

 

О том, что когда-то ушло 

Жалость не смейте являть 

Новое солнце взошло 

Решение нужно принять 

 

Дальше к высОтам идти 

Всякое в жизни бывает 

Ответы нужно найти 

Ибо на бой вызывает 

 

Каждый твой новый день 

И каждая ночь твоя 

Не ляжет на лик твой тень 

Пока над тобой Моя 

 

Рука, ибо Я направляю 

И силы даю спешить 

Знай, что не оставляю 

Но должен, ты сам решить 

 

Как, при новых возможностях 

Силу свою упражнять 

И пусть жизнь проходит в сложностях 

Стремленье твоё не унять! 


Рецензии