Загад, не бывает богат

Мы не в праве загадывать наперёд,
Посылаем мысли в космическую кухню,
Судьба играет нами и оборот,
Мы часто чужим словам не внемлем.

И всё же так уж повелось,
Мы как волшебники бываем,
Элегантно манипулируем умом,
Летим через терни к звёздам.

И идеальный климат создаём,
Превращая мысли в материальность,
Интуиция нам вторит всё о том,
Только свет в жизнь влюблённый!

И бескорыстно служим,как всегда,
Мир во всём и свет решает,
Осада собственных мыслей,
Нам часто непроизвольное мешает!


Рецензии