Знаешь
Представь себе, я всё ещё хочу,
Я вспоминаю, и, поверь, не каюсь,
Я на тебя похожую ищу,
Я не покаюсь и не пожалею,
О том, что сделал я с тобой, и ты
Не кайся, пожалей меня, злодея,
За шрамы на спине, ну что ж, прости,
Я часто это вспоминаю, знаешь,
Как крылья твои белые ломал,
Как я смеялся " Что не улетаешь!?"
Как с мясом вместе крылья выдирал,
Как сапогом упёрся тебе в спину,
Как рвал, ломал и вырвал наконец,
Как вместе с ними в бездну тебя кинул,
Как я кричал "Давай! Летай теперь!"
Вот и сейчас стоишь перед глазами,
И улыбаешься разбитым ртом,
—Живая ты? Ведь я тебя на камни
Без крыльев кинул! — Кинул, ну и что?
Ты знаешь, и сейчас вот вспоминаю,
Сижу курю, растапливаю печь,
И думаю о крыльях и мечтаю,
Не в бездну надо было их, а сжечь.
22.03.20.
Свидетельство о публикации №120032205288