ОтстрОчке - отсрОчку

"...Хорошо у тебя в гостях Поэзия.         
Мой не дремлет путь, всё строчу-строчу
Слово к слову моя Поэтессия
Возлагает твой смысл к перу..."
"С Праздником!"
(Автор Татьяна М.)

СтрОчат все - и чужие и местные,
Не обедая и не куря,
И текут наши реки словесные,
Превращаясь в итоге... - в моря.

Всё уже тыщу лет, как отстрОчено:
Нам пора уже дамбы крепить,
Что бы в том, что уже наворочено
Нам Поэзию... не утопить.


Рецензии