Рубаи А нам босым?..

         "А нам босым?.."

Веселья в планах, штурм программ и крик!
Правитель?.. Он - новый сказочник, старик.
Все прежние, как ранее, торгуют счастьем.
А нам босым? Оставлен лишь надежды миг...


Рецензии