Уже можно

Однажды новый рассвет заставит меня поверить,
что на Земле всё, увы, циклично,
что оправданий не терпит разлука.
И любить лишь себя - это слишком цинично.

Однажды море мне расскажет о тебе.
Таком, каким себе и представляла;
таком, чтоб не задумываясь, в омут с головой
и за спиной чтоб крылья вырастали.

Однажды ангелы мне принесут удачу
на блюдечке ,желательно, и золотом.
Я ее сразу же всю потрачу,
не оставляя даже «на потом».

Однажды весна напоёт о любви.
Негромко.
Сильно.
Успешно.
Осторожно.
И быть может поверю тогда,
что мне любить уже можно!

22.03.2020г.


Рецензии