О памятнике и потомках

О памятнике и потомках

Пока пишу, я Музой жив
И с нею вечно буду жить!
Есть точки старта на планете,
Где наши души без ракеты
Возносятся на небеса.
Я верю в эти чудеса!

Там ждет поэта Млечный путь,
Край мировых цивилизаций,
Племен, народов, древних наций.
И мне там быть  когда-нибудь,
Где ныне Пушкин и Гораций,
Чьи имена народы чтут.

Тому гарантом Интернет,
Где на Стихире мой Onegin
Явился в двадцать первый век
Как "новый русский" - человек,
Достойный песен и элегий,
Потомкам передать привет.
 


Рецензии