Спасибо судьбе
Сама решит,меня не спросит,
Возможно где - нибудь в пути,
Внезапно встретит и подкосит.
А так идти бы да идти,
Считая дни, считая годы,
Но далеко мне не уйти,
Уже видны заката своды.
Судьбе спасибо и за то,
Что столько лет сопровождала,
Хотелось бы прожить лет сто...
Но сколько нам не дай, все мало!
Свидетельство о публикации №120032205251