Коронавирус или прокачка мозгов

Куда ни ткни, везде про вирус
Глаголят, пишут и пестрят,
Помучаю и я "папирус"
Стихи о нём, будь он треклЯт!

Решила я, что дрянь в короне,
Что эта злобная чума,
Пускай покурит на балконе,
И без неё полно дерьма.

Всё что могла помыла с хлоркой,
Надела маску и бегом
За гречкой, солью и махоркой 
В ПищТорг в режиме скоростном.

В пути пополнила аптечку,
Бумаги набрала в сортир,
СмелИ с прилавков правда гречку,
Не повезло, взяла кефир.

Ну всё, затарилась по полной,
Не сдамся пандемии  сразу,
Мешком муки балкон подпёрла,
Фиг пропущу эту заразу.

И хоть моя корона выше ,
В руке как скипетр мыла пачка,
Я как и миллион людишек,
Купилась на мозгов прокачку.

Пока боролись мы с  короной,
Пока эфир нам в уши дул,
Наш президент приняв законы,
В который раз нас всех "обул".








 






 


Рецензии