Мудрость

Дед да Баба вместе жили
Целых шесть десятков лет.
И однажды их спросили:
- А скажите-ка секрет.

Неужели не бранились?
Неужели всё в любви
Своё счастье сохранили,
Столько лет прожить смогли?

Неужели жизнь гладко
Вся в любви текла всегда?
Неужели всё в порядке -
Не ругались никогда?

- А по жизни всяко было,
Как у всех и как всегда,
И крутило,и кружило,
И несчастье и беда.....

Но у нас порядки были,
Вот послушай,да поверь -
ВЕЩИ СЛОМАНЫ ЧИНИЛИ,
НЕ БРОСАЛИ КАК ТЕПЕРЬ.

- Но любовь ведь не рубаха
РазорвАлась - не зашьешь.
- Береги.Не будь неряхой.
Тоже долго проживешь.


Рецензии