Земля и Небо

Я вижу странные узоры
И отпечатки на снегу
Иду, качаясь без опоры
Куда-то медленно бреду

И, сохраняя равновесье,
А с виду - будто сильно пьян
Я ощущаю поднебесье -
Ниспосланный Врагу изъян

Ведь небеса не знают бесов
Там ангел чудеса творит
Лишь тот, кто верит в поднебесье
Над нижним миром воспарит

22.03.2020


Рецензии