Пустота..

Пустота.. вот все что сумел взрастить
Одиночества мили цепляют
И конечно не хочется пить
Но они ничего не знают

И вздымается грудь от волненья
И обида ползет из нутра
Отвратительно.. только презренье
Я достоин сегодня  с утра

Что за жизнь я никчёмную прожил
Что за мир я создал для себя
Всем плевать.. докатился.. дожил
Это громкое слово.. семья..

Мнеб бежать сломя голову в рощу
У землянки  споткнуться об корень
Мне бы спрятаться.. так то проще
Я действительно сильно болен..


Рецензии