Добра и Света!

Знакомьтесь: девушка, зовут
ВАЛЕРИЯ.
Возможно, нет у вас ко мне
доверия.

На белоклавишном коне
и в стремени
я прилетела к вам извне,
из Времени.

Пришла негаданно беда,
нечаянно.
Я к вам спешила сквозь года
отчаянно.

Тираны мира всех частей
не внемлют.
Уничтожают нас, детей,
и Землю !

Уже нагрянула беда.
Очнитесь !
Остановитесь, господа,
уймитесь !

Так мерзок ваш порочный круг,
ничтожен.
Проглотит бездна всё вокруг,
вас тоже !

Страдает от несчётных ран
Планета.
А Мир был создан для Добра
и Света.

Я знаю: многие не верят
в Бога.
Хотя бы Он поверил в нас
немного.

Им Путь начертан на крови,
проверен
на Милосердии, Любви
и Вере.

Народов дружная семья,
придите !
Кричит о помощи Земля.
Спасите !

Лишь только вместе мы беду
осилим.
Помочь нам Матери-Земле
по силам.

Будь Небо чистым
без конца и края !
Садитесь рядышком. Я вам
сыграю.

---
 и немного о литературной героине...
Лера Базыкина, 13 лет, город Железнодорожный, Подмосковье, городской округ Балашиха. Наше "Достояние Республики"
С 9 лет играет сложнейшие произведения Прокофьева, Листа, Цфасмана ...
Каждое утро я смотрю её видео "Регтайм Царская Охота" с Сергеем Сергеевичем Жилиным, любимой и полноценной партнёршей которого является. Официальная солистка ансамбля и фортепианного квартета.
А каждый вечер я смотрю и слушаю в Её исполнении вальс до диез минор Шопена. Стоя на коленях. Плачу. Её лебедиными крыльями-руками, взлетающими над клавишами Господь говорит с нами и благословляет на добрые дела ! Девушка, будьте нашей Королевой ! КороЛерой Мира


Рецензии