Как дошло?

На сколько нужно быть ленивым,
Чтоб иностранным всем машинам,
Стесняться штрафы предлагать,
Десятки лет своих сношать.

Придумывать законы и сафари
Под видом сокращения аварий.
Что изменилось? Как дошло?
Работать время всем пришло?

Но иностранцев миллионы,
Желания работать незаконны!


Рецензии