Рекомендации ВОЗ
Скребите безжалостно вашу кожу-
Иначе врежется обязательно
Вирус прямо в вашу гундошу.
Маску носите, товарищи, без приколов,
А то приколисты нацепят дель-арте -
Дощелкаются клювами до уколов,
Не время выёживаться и быть п***датыми.
Выражение «мне начхать» временно в бан
Скажи нейтрально – что тебе пох,
Кто писал на заборе - исправьте там
«Паша чихает не в локоть – и поэтому лох».
Свидетельство о публикации №120032200512
Сиротинин 29.05.2020 17:14 Заявить о нарушении
Александр Костюхин 01.05.2021 14:42 Заявить о нарушении