на герольдической цепи из ржавого железа
в критические тридцать три вышагивает честно
инфант неискренней любви, ее адаптор...
достойный слез Экзюпери...фантома автор...
он посреди моей степи налога сборщик
берет жемчужины не все- весьма разборчив
что остается бедной мне в театре мега
-
реветь по треснувшей земле -теперь без снега...
и сколько их- пришедших взять зерна и меда
и чем я стану бинтовать разрывы клена ...
в какую явь переселить сады шелковиц
и яблонь цвет и яблонь воск от принцев крови.
Свидетельство о публикации №120032205104
Ирина Молчанова Ал 27.04.2020 07:38 Заявить о нарушении