Пусть будет этот день неповторимым!

Пусть будет этот день неповторимым,
Пусть кофе будет с ярким ароматом!
Улыбку и тепло дари любимым,
Пусть сбудется, что грезилось когда-то..

Пусть день наполнится сегодня добротою,
А за окном не будет пусть ненастья,
Раскрась свой день ты краскою цветною!
Цветов, любви, ну и конечно, счастья!


Рецензии