Древнее древо рекламы в России
А Время на подручных правил.
Звони во все колокола!
И будешь знаменит - поправил!
Нет авантюр,ну разве что реклама?
Посредственность ее поставит для,
Ведь Пушкин рекламировал,Державин,
Обнять его решил на злобу дня!
Но Пушкин убежал ,в младые годы,
Стеснение его еще томит.
Но стал рекламой знаменит в фаворе-
Державин заявил - Он(Пушкин) его заменит!
Всего лишь стих как оду прочитать,
Пред знаменитым надо,всего лишь!
И станешь знаменит по слову,
А не по заслугам Слово Со творя!
Пушкину было всего 15 лет,и он не собирался быть поэтом и тем более советником.Просто, там где учился Пушкин были одни масоны,как преподаватели,так и учащиеся.И поступить в лицей можно было только по рекомендации масона высокого ранга.Державин - был масоном,где все масоны?
Свидетельство о публикации №120032205080