Унеситесь прочь мои печали

Унеситесь прочь мои невзгоды и печали,
Жизнь возьму да и начну сначала!
Утром буду солнцу улыбаться,
В ласковых лучах его купаться.

Слушать пенье птиц в саду
И кукушки звонкое ку-ку.
По траве зеленой, сочной,
Утром босиком я пробегу.

Я нарву букет ромашек
И венок из их сплету.
Полное лукошко ягод наберу
И тебя я ими, непременно угощу.

Убегу на речку, буду там купаться,
Буду просто жизнью наслаждаться,
Ведь она у нас-одна!
Не забывайте и вы об этом,
Мои милые друзья!


Рецензии