Мысли и слова - вечная игра
Смотрит небо в гладь морскую
и мысли людей зеркально отражает:
умные и глупые, и злость людскую,
а правду ложью искажает.
Сплетают мысли слова между собой,
миг и брошен бисер слов в море
и они катаясь между собой-
перетирают человека в своём произволе.
Мысли и слова - вечная игра:
то штиль, то шторм смертельный.
Судьба людей этой игры раба-
ведут слова в ней огонь прицельный.
Свидетельство о публикации №120032205016
Лазарь Весенний 29.03.2020 21:02 Заявить о нарушении