Уходят те кто не успел

   .   .   .
Уходят те
кто не успел
хоть кем-то стать
в огромном этом мире
и те кто уже
сделал и сказал
все что хотел
и мог сказать на свете
и превратился
в собственную тень
а остаются те
кто все играет
какую-то
таинственную роль
на сцене мира
и  об этом знает
и  вся земля
и бог
на небе синем
хотя всегда
загадочно молчат.


Рецензии