Не молчи

Не молчи. Не кричи. Не спрашивай.
Не отвечу. Слова – как во;роны.
Потерялся. Ко дню вчерашнему
Повернулся. И жизнь-то поровну
Поделил. Только что-то тикает.
Равномерно. Тик-так. Отрезками.
Изнутри боль такая дикая.
Небо щурится сверху фресками.
Не молчи. Закричи. Не слушаю.
По спине – не мурашки. Холодно.
Ухожу. Разминулись. Душами.
Не спаять. Ни свинцом, не оловом.
Не смотри. Не увидишь. Истина
Не открылась. И боли резкие.
От себя не уйти. Бессмысленно.
Небо щурится сверху фресками.


Рецензии
Спасибо, Игорь!

Галина Пронская   23.03.2020 14:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Галина!

Игорь Фин   24.03.2020 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.