Что бы весенний день воскрес

А весна все молодится,
Так с зимой она резвится.
Снег ложится по дворам,
Но к утру растает там.

Так весна же утром рано,
Солнце вынет из кармана.
Март!Весны уже приход!
А снегам водой лишь ход.

И весна с зимой попляшет!
Напоят всю землю нашу!
Белый снег летит с небес!
Что бы весенний день воскрес!


Рецензии