Коротыши марта 2020г

 

Без бумаги туалетной,
Нечем зад ведь вытирать!
Ищут все  рулон заветный,
Перестав и жрать, и срать, и спать!
     ==============
Ох, как раз маньяк нарвался,
Знала девка, куда бить!
Беречь яйца, догадался!
Скорлупу вот, где добыть?
     ==============
ДНКа на всю страну,
Ищут верную жену!
И по просьбе многих мам,
Ищут пап по деревням…
      ============
Ставят девки мышеловки!
В нас суют приманки ловко
И когда старт уже взят,
Домогательством грозят!
       ============
Мы фашистов победили?
А они опять воскресли!
Если б предки живы были!
Ах, как много если, если…
       ============
«Кук» любил организацию!
Дикарей тащил в цивилизацию!
А они вот не поняли,
Взяли «кука» и сожрали…
      =============
Как-то стали все стрелять!
А потом уж разбираться…
Адвокаты благодать!
Надо только не теряться!...
      ============
По уму ты вроде прав!
По закону, преступление…
Все законы перебрав,
Вынес суд, решение….
      ============
Горилла толковал с учёным:
«Ну что глядишь, сморчок печёный?
Умней меня, что хочешь доказать?
А я могу и шею поломать!

Учёный же от счастья весь горипт:
«Смотри, горилла говорит:
И значит есть в нём тоже разум»!
И без зубов остался сразу…


Рецензии