Короткие частушки

     Любви много не бывает говорила мне она,
     А сама с другим *играет*,вот такая вот игра!


     Я к нему всегда спешила,без него я не могла...,
     А потом вдруг разлюбила,*друга* лучшего нашла!


     Жизнь она такая вот...,правда горькая как *Мёд *
     Везде вирусы гуляют и народ тихонько мрёт!

     Мы сидели на крыльце с выраженьем на лице,
     Выражало то лицо чем садятся на крыльцо!
   


Рецензии