Над сияющей бездной шепчу я слова

Без тебя мне и небо и звезды не милы
Научи меня жить без тебя в этом мире
Имитировать жизнь там где жизнь невозможна
Научи научи если это возможно
Ты умела решать не такие задачи
Научи меня видишь я даже не плачу
Я учусь я учусь без тебя быть с тобой
Если ты не жива то и я не живой
Если ты умерла значит все безполезно
Если ты умерла значит небо беззвездно
Над сияющей бездной шепчу я слова
Бездна ты не беззвездна
И Лена жива
Значит Лена жива


Рецензии