Индри. Алфавит детский. Буква И. Лемуры

ИНДРИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И». ЛЕМУРЫ.

 ИНДРИ, так лемур зовётся
 Этот милый гражданин,
 Хорошо ему живётся –
 Он отличный семьянин.

 Отдыхает на деревьях,
 Возвышаясь над землёй,
 Любит зверь на солнце греться,
 Как всегда с родной семьёй.

 Принимает часто ванны –
 ИНДРИ в солнышко влюблён,
 Ест вкуснейшие бананы –
 В этой позе зверь смешон.

 ИНДРИ, дивный балагур,
 Экзотический лемур…

 Микола-стихоплет 2020


Рецензии