А ну ка

А ну ка, давай-ка, посмотрим
На, что не секрет, вы скажите мене
Пока глаза смотрят и зеркало наше
Покажет нам путь, неизменный в пути

Поэтов движение жизни ласкает
И путь озаряет, на верном пути
Когда то бывает асфальт расцветает
То жизнь пробивается, к небу идти

Что жизнь интересная вроде бы штука
Рубить всё с плеча-далеко не уйти
Обдумаешь план, а потом и узнаешь
Зачем же на свет и явился то ты

А ну ка мы глянем, той встрече мгновений
В дверях же столкнулся, козёл ты смотри
Но он то ведь смотрит и он разумеет
А ты прозевал, что-кошель посмотри

Капусту все рубят-по меру мгновений
Но много её и за раз не стащить
Но люди живут и так тащат мгновения
Кривою дорожкой, нам всем тут идти

А ну ка обдумаем, план наступления
Теперь главный враг-это вирус в ночи
Ведь днём его можно, как будто бы видеть
А глазки прикроешь и чих в рот летит

Борьба в жизни, многое вроде решает
Атака бывает совсем не нужна
Но всё-в обороне движения нету
И в ней, как в гробу, никуда не уйти

Рукав мы засучим и ринемся в пекло
На Солнце сгореть иль замёрзнуть, но мы
Конечно по жизни идём сокровенной
И каждый свой путь, выбирает в пути.


Рецензии