Помада

Вы накрасили губы помадою,
Вам велюр так идёт под вино!
Вы боролись с сатирой, со взглядами.
Вы играли как будто в кино.

Как актер с голливудской улыбкою,
Вы манили всех взглядом одним.
Каскадёр ваш с ехидной ухмылкою,
За всем этим нещадно следил.

Вы стреляли не хуже амура,
Ну и что, что стрела не точна.
Всех манила их ваша фигура,
И осанка, как сталь, так прочна.

Ну а сердце им ваше не к спеху,
Ведь оно всё равно под замком.
Их тревожит далёкое эхо,
Каблуков по брусчатке бегом.

Вы лишь  тешите так самолюбие,
Набиваете цену до ста.
Не смущает вас  эта прелюдия,
И она никому не нужна.

За когда-то разбитое сердце,
Отомстите вы всем вопреки.
Не откроете вы больше дверцу,
Это всё лишь обман и грехи.


Рецензии