Фаусту от Патрона
Сатана здесь правит бал
Не живи и не узнаешь
Что нашёл, что потерял...
Не люби безповоротно
Не ищи иных начал
Жизнь пуста, мечта безплотна
Сатана здесь правит бал
Нам бы лить вино без меры
В истерический оскал...
Жизнь безцельна, мысли серы
Сатана здесь правит бал!
22.07.1987 / 22.03.2020
Свидетельство о публикации №120032204854