МЫ-11
Девяностые ломали нас - последний бастион,
Мы же - мужественно ждали
изменения Времён.
«Времена» под дых лупили и сажали на ножи,
А мы по-прежнему любили
и Отечество, и Жизнь.
Нам по прянику раздали, мы тот пряник - в унитаз,
И на Бога уповали:
помолись, Господь, за нас.
А Господь… кнутом по пяткам: Не валяйте дурака!
Жить хотите шибко сладко?
А Дорога - нелегка!
Жизни смысл - в Преодоленьи исключительно для всех.
Вы же все - в рабах у лени,
а лень, она - великий грех.
Лень, ребята, хуже смерти, даже если плоть жива.
Всё испытано, поверьте, -
не пусты мои слова…
Говорят: мол, жить опасно, - то лентяи нагло гнут.
А вы держите про запасы -
для себя же! - добрый кнут..
22.03.2020. 11.57.
Свидетельство о публикации №120032204818