ВОСК
На нюансах натур человечьих ,
Увлечённость игрою в прятки ... -
С нависающим страхом смерти .
Иллюзорны посылы кому - то ,
С тратой времени , без остатка .
Волен выбор ... верьте , не верьте -
Тёплым воском сплывают свечи .
Он , теряя тепло - застывает ,
На поверхности клавиш холодных ,
Меж сторон полимерного глянца -
Злободневно живых игрушек ,
На полях электронного "рая" ,
Где блуждают видения - шансы ,
Виртуально чаруя души ,
Ублажая фантазий мёдом .
И диковинны те фигуры ,
Уникальны , неповторимы , -
Бесконечные воска наплывы -
Откровений былых силуэты ,
Что шедеврами , вне цензуры , -
Душ нетленных живое чтиво .
Будто детских надежд сюжеты ... -
Светлой памятью звёзд хранимы .
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117100505980
Свидетельство о публикации №120032204805