Любите друг друга люди

Любите люди друг друга,
Прощайте друг другу ошибки,
Почаще вспоминайте Бога
И озаряйте мир улыбкой!

Дарите тепло друг другу,
Несите добро в ладонях,
Почаще молитесь Богу
И свечи зажги у иконах.

Храните друг другу верность,
А подлости не прощайте...
Да здравствует вера и смелость
Добро в своё сердце впускайте!

Я верю, время настанет,
Когда лишь спасёт молитва.
Упавший, однажды встанет
За правду начнётся битва!

19.03.2020


Рецензии