Как Вас звать?

В купейном вагоне ехал мужчина,
На станции дама вошла,
Разделась, на столик поставила водку,
Буханку хлеба, половину,
Палку колбасы, что в сумке нашла!

Мужчина захотел, сам, к даме подсесть.
К тому же захотел он поесть!
Но, просто подсесть, неудобно
И начал беседу он скромно!

Спросил: а как звать – то Вас, дама?
Ему ответила дама та прямо:
- Зачем меня звать? То – пустое!!
Наемся и водку допью,
Сама к Вам залезу, желаньем горю!


Рецензии