Весна в Крыму

С приходом к нам художницы весны,
Вокруг все оживает и поет,
Раскрасила она талантливо весь Крым,
Разбавив яркой краской серость городов.

Наполнен воздух свежестью листвы,
Его вдыхая забываешь обо всём,
Благоухающим своим дыханием любви,
Весна в свой плен закутала  теплом.

Звучит всё  громче,звонче птичья трель,
Длиннее и теплее день а ночь короче,
Зелеными коврами землю как постель,
Украсила природа цветом сочным.

И просто невозможно не любить,
Пору когда вокруг всё расцветает,
И аромат и цвет её так вдохновляет,
Любовь и веру в лучшее нам дарит.


Рецензии