В душе возрос анчар гордыни

В душе возрос анчар гордыни
И злобный яд в душе разлили.
И как в безжизненной пустыне
Покоя я не находил.

Но я молил: «Господь, помилуй,
мою гордыню попали!...»
И вырастали снова крылья,
И свет увидел я вдали…

21 марта 2020 г.


Рецензии
Добрый день, Сергей! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   23.03.2020 11:17     Заявить о нарушении