Как же пережить..
Ох,коронавирус..
Сколько бед наделал,
Ты уже везде?
Ты несёшься быстро,
По Земле на крыльях..
Заражая вирусом,
Всё-на своём пути..
Все вокруг боятся
И маски не спасают..
Как от чумы бегут все,
А куда бежать?
Люди все волнуются,
А что же будет дальше?
Как же этот вирус,
Нам всем пережить?
А может всем нам надо,
Махнуть на всё рукою!
И жить,как жили радостно-
Не создавать проблем!
Свидетельство о публикации №120032204713