По миру
Прогнозы безутешные такие.
И новости не хочется так слушать,
Волнуют, беспокоят, травят душу.
А жить то очень хочется, ребята,
Тревожно стало в мире, страшновато.
Когда же этот ужас прекратится,
И вирус злой с планеты удалится!?
Скорей бы на Земле случилось чудо,
И люди гибнуть перестали всюду.
Но как добиться всем нам результата,
Чем мы так перед миром виноваты?
Ужасное явленье пандемия,
Прогнозы безутешные такие.
А мы весны ждем чуда, яркой сказки,
Но вирус сеет страх и горе в маске.
Свидетельство о публикации №120032204710
С уважением и теплом.
Благополучия во всем!
Валентина Шеломова 29.03.2020 20:07 Заявить о нарушении