Волны жизни

   .   .   .
Волны жизни приносят
уже голоса
новой светлой весны
что в ней ждет -
угадать невозможно
и угадывать даже
не нужно
надо просто подняться
в высокое небо
на шаре воздушном
и весь день целовать
облака
пусть ласкает тебя
молодое
счастливое солнце
ты полюбишь его
ослепительный свет
и что будет потом
ты когда-нибудь
тоже узнаешь
и конечно же в этом
случившемся
чудной весной
будет новый подарок
от доброго бога
на облаке белом
и его удивительный
новый привет.


Рецензии