Снова идёт снег...

СНОВА ИДЁТ СНЕГ,
СНОВА НЕБО ЦВЕТА СВИНЦА...
ПРИРОДА ТЕБЕ ГОВОРИТ,ЧЕЛОВЕК,
ЧТО ЭТОЙ ЗИМЕ НЕ БУДЕТ КОНЦА!

ВЕТЕР ХОЛОДНЫЙ ПОЁТ
ПЕСНЮ ЗЛУЮ ПОГОДЫ ПЛОХОЙ!
КАЖЕТСЯ,БУРЯ ГРЯДЁТ И
ВСЕМ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ!

НАДЕЮСЬ ДОЖДЁМСЯ ТЕПЛА,
НАДЕЮСЬ ДОЖДЁМСЯ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!
ГДЕ-ТО ВЕСНА БЫЛА...
ПОРА В ДОРОГУ СОБИРАТЬСЯ ЗА НЕЙ!


Рецензии