Отречение!

Муж к попу исповедоваться так пришёл,
Тот нужные слова нашёл!
Сказал по поводу жены:
- Отрекись, сын мой, от Сатаны!

- Не могу! – ответил муж.
С ней семейный тяну гуж!
Не могу! Повторил он,
У меня с ней общий дом!
Трое, общих с ней, детей,
Не отрекусь я, хоть убей!


Рецензии