Наверно хорошо тебе спалось?

Перебирая в сотый раз ключи,
Не доберусь я к истине доселе
И закрывая шторами лучи
Встаю, изжитая, со скомканной постели!

Утратив смысл и верой опалив
Своих надежд тобою сокрушенных,
Я откупилась жизнью отплатив
И грузом дней терпения лишенных.

Мне каждый вечер комом на груди,
Я обнимаю горечь и осадок,
Мне говорят, что счастье впереди,
Что все ещё само придёт в порядок!

Но сердце глухо, болью взорвалось,
А от меня остался только холод,
Наверно хорошо тебе спалось
Когда нашёл ты для убийства повод!?


Рецензии